Рубаи Мы показали.. , как умеем!

             "Мы показали.., как умеем!"

Вот Янки - говорят: Вояки в мире вы... не первые!
Мы показали.., что мы и не вторые и не нервные.
И в Сирии наш "Миг..." раскрыл - ту... суть, войны.
Да, много блефа в них и чаще выводы: Неверные!


Рецензии