Синие глаза
Радость от победы? Деньги и успех?
Серое ненастье. Небо смотрит волком.
В окнах лимузинов - леди не для всех…
Сесть бы в иномарку, со своим водилой,
Приобнять малютку с вырезом по грудь…
Бизнес. Конкуренты. Нет ни зла, ни силы.
За город метнуться - воздуху глотнуть.
Классная мочала! Весь товар наружу!
Купля и продажа - здесь такой закон.
Серый снег – начало: путь в мороз и стужу.
Раскраснелись уши. А кому легко?
Бизнес – на супруге. Карусель любовей…
Полететь по ветру – чутко, как стрела;
Затянуть подпругу. Закусить до крови
Золотые ленты – чудо-удила!
Расплевались с волей. Я всегда свободен.
Жизнь распорядилась быстро и хитро.
Не меняюсь долей. К бизнесу не годен.
Значит, мне дорога – прямиком в метро!
Бьются безуклонно стужа и ненастье.
Радость - не ромашка: погадать нельзя!
Но в дверях вагона- как набросок счастья –
Добрая улыбка. Синие глаза…
Свидетельство о публикации №116032104237