Эх вернуться б в детство

Эх, вернуться б в детство,
Кеты завязать,
И на кручу с братом,
Воробьёв стрелять.
А под кручей марлей,
Огольцов ловить,
Можно их пожарить,
Или засолить.
Накупаться вдоволь и домой бежать
Вера там- сестрица,
Будет нас встречать,
А встречать не просто,
Чтобы покормить,
Своей стряпнёю вкусной ,
Братьев угостить.
А потом в посадку,
С братом мы пойдём
Спелого урюка ,
В вёдра наберём.
Принесём сестрице
А она варенье иль компот варить
В банки чтоб потом,
Назиму закрыть. 


Рецензии