Нет таких, как ты и я

Мы единственный и каждый, нет таких как ты и я,
Мы и звезды и планеты вне простого бытия,
Мы - чудесное творение, добрый Гений нам отец,
Вопреки всему земному водрузил Судьбы венец

Каждый знает, но не может жизни ход перевернуть,
Чтоб ошибок совершенных время сквозь, да обогнуть,
Каждый помнит, да не в силах, тем кого задел сказать,
Что сознал, виновен дважды - прошлое нам не догнать...

Мы меняемся, меняем... Каждому свой крест нести,
Но кого-то мы не встретим дважды на своем пути..
Все к чему... Не слушай бреда. Ты творец и ты судья,
Повстречаешь лишь однажды, нет таких как ты и я.
20.03.2016


Рецензии