Скучаю и схожу с ума
Не пишешь опять, не звонишь.
В заботах, быть может забыл,
А может и впрямь не хотел...
Так хочется взять, позвонить,
Сказать как скучаю порой,
Как холодно мне без тебя,
Так небыло даже зимой.
Так хочется просто обонять,
Шепнуть как ты необходим...
И просто вдохнуть запах твой,
Он стал мне до боли родным.
Так хочется иной раз
Средь ночи выбежать в дверь,
И спотыкаясь бежать,
Бежать до твоих дверей.
Откроешь мне сонный и злой,
Прикрикнешь волнуясь любя,
А я разрыдаясь скажу,
Что я не могу без тебя.
Свидетельство о публикации №116032100422
Мария Нельсон 21.03.2016 08:50 Заявить о нарушении