Удар по почкам

Зима в преддверии апреля –
Удар по почкам и сердцам.
Притихший квартал отметелен
Как провинившийся пацан.

Обида вьюжит у подъезда,
Скандалят двери: «Сам дурак!»
И новый день, исполнен мести,
Сжимает праведный кулак.   


Рецензии