Место есть для тебя...

Есть потребность в тебе...
Этот храм не для каждого...
и покуда в душе чувство силы живет...ты прощаешь поступки
и ярости разума...сердцем любящий каждый...это свойство поймет...

Есть потребность в тебе...
и желанье испытывать......
счастье каждого встречного взгляда...ловя....
И пока наша вера в душе не испитая...в моем храме души место есть для тебя...


Рецензии
ПРекрасно!Счастья тебе и радости!

Висколия Юрина   02.05.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.