Любовь и голуби

По прогнозам российский ученых, -
Если выставить яблок моченых
И водяры достать с огурцом, -
Миир окрасится желтым и алым;
Но в квартире запахнет скандалом
С оьбязательным скверным концом…

А согласно французским прогнозам, -
В марте – время прощаться с морозом
И прокладывать русла ручьям.
Значит, в комнате с видом на Сивцев
Снова встретятся двое ленивцев,
Двое самых влюбленных счастливцев,
Беззаботных – как ты и как я…


Рецензии