Возьмите краски
И разукрасьте жизнь свою ,
Добавьте больше солнца света ,
В большую яркую мечту .
И Розовым - окрасьте нежность ,
И страсти - красным , цвета - кровь !
Сотрите ластиком небрежность ,
Когда рисуете любовь .
Гоните серое уныние ,
Душевный холод и тоску ,
Рисуйте красками картины ,
Цветных желаний красоту .
Свидетельство о публикации №116032104133
Лариса Оситян 14.04.2016 04:12 Заявить о нарушении