Запорошило всё кругом

Запорошило всё кругом
И поменяются местами
Февраль весною всё дышал,
А март - бросается снегами.

То шквальный ветер валит с ног,
То полнолуние с морозом.
Как будто вновь пришла зима
Со стужей по прогнозам.

А где ж тепло? А где же солнце?
А где весенние ручьи?
Эх март - не оправдал надежды
Апрель - всё будет впереди.




     Март 2016 г.


Рецензии