Прогноз погоды
Прогноз погоды.
По последним данным в ближайшее время ожидается усиление ветров счастливых перемен. Ветра счастливых перемен будут налетать неожиданно, без предупреждений, рекомендация:
Просто встать на крыло и парить легко и грациозно.
Кроме того ожидается резкое потепление в сфере любви и отношений.
Девочки, если вы носите брюки срочно поменяйте их на мини юбки! Если ходите в юбках оденьте брюки! Поменяйте имидж! Пусть ветра счастливых перемен и потепление застанут вас во всеоружии готовности принятия всех радостных возможностей!
Но на этом прогноз не заканчивается!
Ожидаются шквальные порывы в сфере финансовых потоков, деньги будут налетать, и задерживаться у тех, кто готов их отпускать с радостью, тратить с удовольствием, принимать с благодарностью.
Ещё новости погодных перемен:
Солнышко начнёт пробуждать все ваши резервы, и усиливать их своими лучами.
Вы вспомните, как быстро заживали ссадинки в детстве, и сможете восстановить эту способность и пробудить ген вечной юности.
А в целом прогноз можно уложить в несколько слов:
Радуйтесь жизни и она будет радовать вас!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.
Свидетельство о публикации №116032104128