Обмани меня

Обмани меня-для юных мышек
Лозунг верный,как табу.
Обманом привлекать мальчишек
И дуть в одну трубу.

Игра весёлая и грешная.
А правда всё равно всплывёт.
Ложь-сказка неизбежная.
А правда-всё наоборот.

Друзья!Давайте верить в сказки.
Ведь побеждает в них добро.
Для нас придуманы подсказки-
И чувствует моё нутро,

Что лжи не знали б мы без правды.
А сказка-ложь,да в ней намёк.
И Ваши лозунги,бравады-
Быть может чей нибудь урок.


Рецензии