Волшебная мелодия взгляда!

Какую волшебную мелодию играют Твои глаза?
От них оторваться нельзя!
В них  хочется смотреть и смотреть,
С ними хочется в просторы звёзд улететь,
В них можно лишь любовь видеть, мечтать
И в прекрасном летать, летать, летать!


Рецензии