Модное слово Окей!

Английское слово "Окей".
  Очень модно в наше время.
    Что означает это слово?
      Означает: Да, хорошо.

Мне милы другие слова.
  Русские и понятные.
    Хорошо, благодарю.
      Конечно, до встречи!!!



  21.03.2015


Рецензии