Бывают дни...

Бывают дни, когда невзначай
Мне кажется,что мы сгорели.
Когда согревает горячий чай,
А чувства уже не греют.
Когда обнимая тебя, в голове
Витают другие мысли.
И закрывая глаза лишь на миг,
Время уже не летит так быстро.
И чувств словно боле нет,
И будто внутри пустота,
И клетка ,в которой выхода нет,
Лишь давит и губит меня.
Я в ней задыхаюсь,мечтая взлететь,
Попасть на свободу мечтая,
Но так и живу там, где выхода нет,
Лишь прошлыми днями себя согревая...


Рецензии