Всё за награду
Мне это надо, очень надо.
Я должен растопить характер норд.
Ты обещала, что ждёт награда.
Купил гитару, оплатил урок.
Мне это надо, ты это знаешь.
Я тоже знаю, что успею в срок
И я увижу, как ты растаешь.
Я даже не хожу на перекур.
Мне очень надо, мне очень надо,
Чтоб ты узнала, что моя "ля мур ту жур".
Мне очень надо, получить награду.
И вот я для тебя беру аккорд.
А губы шепчут "Моя отрада".
Нет больше маски скандинавской "норд".
Есть поцелуй из Франции в награду.
Свидетельство о публикации №116032103826