Души прекрасные порывы. с днём всемирной поэзии!
и кто их читает, поздравляю с
ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!
ЛЮБВИ ВАМ И СЧАСТЬЯ, МИРА И ДОБРА,
ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!
"ПОЭЗИЯ - ДЬЯВОЛЬСКОЕ ВИНО"-
СКАЗАЛ ОДИН, СВЯТЕЙШИЙ АВГУСТИН.
АХ, НО КАК ЖЕ СЛАДОСТНО ОНО,
КОГДА С ДРУЗЬЯМИ ПЬЁШЬ ЕГО.
Души прекрасные порывы,
Тебе я шлю, мой друг родной.
Мы и по духу, и по крови,
Идём дорогою одной.
Ведь гениальных достижений,
На свете много и чудес,
Но лишь поэзия способна,
Весть принести для нас с небес.
Она дар Божий, не иначе,
Раз может душу окрылить.
Она цветок в пустыне каждой,
И душу может нам излить.
Она глоток свободы вольной,
Она, как трели соловья,
Она и душу растревожит,
На путь наставит иногда.
Души прекрасные порывы,
Хочу излить я вам друзья.
Храните Музу незабвенно,
И не печальтесь никогда!
Свидетельство о публикации №116032103796
Очень нежные и в тоже время возвышенные!
Спасибо!
Поздравляю Вас, немного с опозданием, но всё же. Творческих успехов!!!
Ира Конюхова 29.03.2022 20:04 Заявить о нарушении
Желаю радости в творчестве!
С теплом
Людмила Бурденко-Попова 29.03.2022 21:40 Заявить о нарушении