С Днем поэзии, друзья!
И друзья по белу свету!
Сочиняю без натуги
Я для вас "поэму" эту.
Мой экспромт - он не потянет
На прекрасные стихи...
Роза в вазе, вижу, вянет,
Слышу ваше я "хи-хи!"
Но не хочется серьёзной
Быть мне в этот светлый день,
И экспромт мой - он курьёзный
И смешной: тень на плетень.
Ведь любовь бывает разной
К музе, лире и стихам...
Я к тому, что нитью красной
Для меня она, мой храм.
Я сегодня поздравляю
Всех, кто любит и поёт,
В творчестве побед желаю
И успеха круглый год!
Свидетельство о публикации №116032103760