Расскажите о нас...

       Расскажите о нас…

Я хочу, чтоб дожди, заливали нещадно округу…
Что бы серые тучи, толкаясь по небу ползли…
Что бы мы тосковали, ночами искали друг – друга…
Я хочу чтоб в печалях, писали друг – другу стихи…

Я хочу, что бы вы, на стихи наши песни сложили…
И любили, как мы, на стихи наши песни сложив…
Я хочу, что бы вы, от любви своей нежно грустили
А потом вспоминали, до старости в счастье дожив…

Я хочу, что б мы рядом, прошли до конца нашей жизни…
Ну а если уйти, в один день, в один миг, в один час…
Я хочу, чтоб о нас, никогда на Земле не забыли…
И еще хоть чуть – чуть, рассказали потомкам о нас…
Павел.Марков.21.03.2016г,Чита


Рецензии