Диады любви. Справедливость!

Вы – сама справедливость – волшебна, правильна, изящна, абсолютна!
Как не признаться Вам в любви! И ничего, что здесь вокруг так многолюдно!




–––––
*Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


Рецензии