Настоящая женщина
с которой в общении легко,
мила и нежна, и необходима,
когда снова рядом и далеко.
Когда с нею ясно, понятно и просто,
не на день, не на год, а раз навсегда,
когда ею дышишь, вдыхая, как воздух,
а в жажду она, как живая вода.
Она - настоящая, как камень сапфира,
что радует зрение глаз,
и стоит гораздо дороже пол-мира,
улыбкой своею в анфас.
И эти слова, повсюду и чаще,
пусть скажет мужчина одной,
которую любит по-настоящему,
свою отдавая любовь!
Свидетельство о публикации №116032103735
И мамочка...
Виктория Лого 25.03.2016 09:30 Заявить о нарушении
Спасибо. Александр.
Александр Невидомый 2 25.03.2016 09:56 Заявить о нарушении