Светлеет

21.03.2016


Светлеет Горизонт над Облаками,
И Светит Солнце Радостью Любви,
Которая мощнее силой Жизни
Непрочного устройства на пути.

На море, и на суше, и в пространстве
Единого Дыхания Земли
Преображаются Природными Дарами
Господние Прекрасные Лучи.

Величие всеобщего Единства
В реальности Любви и Чистоты
Проистекает из глубин Духовной
Сознательной Энергии Волны.

Потребности людского сообщенья
На всех дорогах и путях Творца
Получат объективные решенья
В Единстве Сотворенья Бытия.

И потому приходит на Планету
Всецелое Сознания Любви
В растущей на потоках Озаренья
Прозрачности Движения Среды.


Рецензии