День счастья

Вчера день "Счастья",
Говорят ,мы отмечали.
Хотела я принять участие.
Но целый день гостей встречала.

Свой праздник был у нас.
Все радовались,общением наслаждались.
Смеялись от души подчас
И именинника все восхваляли.

С утра задумалась и осознала,
Что были счастливы вчера.
Вот только я и все  не знали,
Что день"Счастья" был у нас в сердцах.


Рецензии