Олениха

Жила в роще  олениха
С распростертыми рогами.
Но ее загнали лихо
Да и съели с потрохами.

Волки жили слишком близко,
Вот и не подозревала.
Оказалась в зоне риска,
Потому что мало знала.

Рядышком детей растила,
Прямо в душу запустила,
Просто волчьего оскала
Впопыхах не замечала.

И остались только детки
От мамаши  оленихи.
И рога – густые ветки.
Их на память сберегите.

А еще остались мысли
И благие пожеланья -
Чтобы детки в своей жизни
Избежали поеданья.


Рецензии
Вы милая!Спасибо Вам!)

Марченко Максим   30.07.2016 01:30     Заявить о нарушении
Максим, спасибо за поддержку. Как-то неожиданно.

Светлана Петрова 15   13.08.2016 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.