24 11 15
Ничего внутри не горит.
Мне от себя нечего ожидать.
Ничего не болит, не кипит.
Фантазия не бурлит.
И блокноты не заполняются рифмами.
Какими нужно было обладать свойствами,
Душевными-ли расстройствами…
Чтобы взять и открыться космосу,
Чтобы что-нибудь написать?
Не складываю больше
Строку за строкой.
И сбились ритмы.
Не пишется мне.
Отбой.
Расходимся, ребята.
Не пишется.
И не надо.
Свидетельство о публикации №116032103643