17 06 15

Это снова провал, дорогой мой друг.
Ты прости, но исход печален:
На тебе не начнётся свет, не сомкнётся круг.
И таких как ты на руках никто не качает.

И стоишь пред честным ты народом, наг.
Сколько наг, столько же, собственно, жалок.
Ты разбит, ты печален. Ты шут, дурак.
Начинаний столько же, сколько в колёса воткнули палок.


Рецензии