Сказки для моей сестрёнки

Расскажи мне сказку о Весне,
Да про молодца на быстром коне,
Про фею,что купается в росе,
Про то,как жили мы во дворце.

Про березку,что серёжки раздарила,
Про Любовь,что себя воскресила,
Про того,кто ухал на чердаке,
Про месяц,что звезды кружил в вышине.

Я жду твоих сказок,они как спасенье
От боли Души и омертвения.
Так чисты они и звонки-
"Сказки для моей сестрёнки"


Рецензии