Как долго я тебя ждала!

Представь себе,ты нашу встречу,
После скитаний,долгих передряг.
Когда подует тихий ветер,
и будет ласковый сквозняк.

Я знаю,будет тёплый,летний вечер,
Сиянье звёзд и шёпот трав.
Я выбегу к тебе на встречу,
К груди твоей в слезах припав.

Я обниму и расцелую,
Не пряча слёз,взгляну в глаза.
А ты возьмёшь меня за плечи,
И спросишь:-"Милая,ждала?"

И счастья большего не надо,
Когда ты рядом,здесь,со мной.
Когда твои родные руки
...обнимут,я шепну:-"Ты мой!"

Я верю,что любовь не дразнит,
И не пустые все слова.
Ты тот,кто мне подарит праздник,
-Как долго я тебя ждала!

21.03.16


Рецензии