Закусил свои удила, ничего не изменить...

Закусил свои удила, ничего не изменить,
Мне лишь только остаётся, бороду свою побрить.
А сосед менял стаканы, пил до одурения,
Он попам меняет саны, для благоговения.

Попчему продал зубило, дьяка на хрен посылал,
У него в пуху все рыло, церковь с братом обокрал.
Он тащил в гараж иконы, пропивал иконостас,
И кричал: «судью на мыло! Он не верно судит нас!»

У попа украл кадило, я спросил:"Не стыдно, Стас?
Ну, а он мне отвечает по-немецки: "Вас ист даст?
Почему Москва ворует, депутаты на коне,
Ну, а мне поесть охота, ну и дети все в дерьме.

Жена пилит, нет работы и с тоски запила,
Вот поэтому и спёрли у попа кадило!
И поэтому пропили, с верой тот иконостас,
Есть ли к нам ещё вопросы? Если нет - оставьте нас".
 
01.10.2015 1:03:28


Рецензии