Поэтов видно
Должны любить?
Никто иной не выразит
Необъяснимые с груди
Стомлённые на выдохе
Их лучше: ахо-охи,
Хи-хи и вздохи ...
Способен ли понять
Мужской
Логический покой
Полёт о те же грабли
Каждый раз,
Упёршиеся вдруг,
Во многоточия?..
Где вроде бы понятно всё
Об твёрдый лоб,
Как день, иль ночь,
Иль утро раннее,
Иль тучный вечер ...
Ничто не предвещающий,
А вот те раз
Пошла строка плясать
Как снег на голову,
Когда совсем недавно напрочь он,
Как след пролёта птиц простыл,
Не обозначенный.
И вроде был,
Но вот -
Непредсказуемо ... растаял ...
Свидетельство о публикации №116032103530