п 67. Гневный ветер песчаные тучи...

Гневный ветер песчаные тучи
Поднимает до самых небес.
Погружаясь во мрак неминучий,
Солнца диск потемнел и исчез.

Как за тысячи лет - день вчерашний
С белым жаром слепого огня.
Лишь останки разрушенной башни
От беды защищают меня.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии