А сердце щемит не напрасно
Ты самый лучший и желанный.
Скучая, вспоминаю двор.
И ветер ледяной полярный.
Когда я в плащике простом
Ступил, на берег заполярный.
Решил, какой здесь к чёрту дом,
Вернусь, домой у нас фонтаны.
А ветер крутит, щёки жжёт.
Все кости, мышцы продырявил.
Кто слабый духом не поймёт,
А я романтик, жизнь без правил.
С тех пор мной север управлял.
На небе сполохи сияли.
Морозный день за пятки брал,
А в лето запахом грибами.
И в сердце,в душу, забралось.
Как рад я северной стихии.
И полюбил я край болот.
А Мурманск стал оплотом силы.
Да, я покинул град тебя,
Но сердце щемит не напрасно.
Любим ты Мурманск с того дня.
Как солнце в жизни светишь ясно.
Свидетельство о публикации №116032103507
Сын служил в тех краях. Ездила к нему на присягу,видела местную природу,очень впечатлило. Остались фото.
А в Вашем сердце,чувствуется,осталась любовь к этому городу и северу.
Прокопьевна 21.03.2016 17:44 Заявить о нарушении