Заскучала девочка, загрустил ведь мальчик

Заскучала девочка,
          загрустил ведь мальчик,
            вновь заплачет вербочка,
          он поранил пальчик…

Звёзды в небе светятся,
         заскучает девочка,
          ось в планете вертится,
загрустила вербочка!

Мальчик в Деву влюбится,
девочка не против,
и мечты все сбудутся,
волею супротив…

Заскучает девочка,
загрустит и мальчик,
девочка-припевочка,
звёзды светят ярче!?

Вот сбежала девочка,
отошёл и мальчик,
вдруг заплачет вербочка,
и найдётся мячик…
5.03.2016


Рецензии