Желтобрюшка на открытке

Желтобрюшка на открытке,
Намекает на весну.
Села тихо, осмотрелась -
Я сегодня не засну.

Яблоня в цвету тонула,
Вишни расцвела кругом.
Я стою на раздорожье,
А куда бежать бегом?

В лево я возьму немного,
Правые не по пути:
Едроросы в триволнении,
Коммунисты впереди.

Вам спасибо за открытку,
Чудная такая!
Желтобрюшка хороша,
Поет увлекая.
11.03.2015


Рецензии