Тридцать лет

Тридцать лет, - это круглая дата,
Пожелаем тебе от души!
Провожали тебя во солдаты?,
И здесь нету фальшивейшей лжи...

В тридцать лет, нет, наверное, сносу,
И в душе у тебя же любовь!?
Чтоб не кинули штангу по носу,
Ты полюбишь людей, может, вновь...

Тридцать лет отмечаешь с лихвою,
Для тебя Юбилей не впервой.
И любовь повстречалась с тобою,
Где шумит одиночно прибой!?

Пожелаю здоровья и счастья,
Пусть по жизни дорогой идёт?
Наши души сгорают от страсти,
Пусть по жизни всегда ведь везёт!
4,03,2016


Рецензии