Ночь темная, с видениями

Ночь темная,с видениями
качающими,мелькает
лучики с щипеньем,рвеньями
с лихорадками икают,
О,где ты, еле шепчет душа
озари,одари покой
без тебя, нет мира-задушен!
оживи,о любви припой
плачу...без крылья... жемчужины
лишь, рассыпчатая ртуть
не то, нашли бы твои струны
припали б, к ногам твоим, жить...
    ***


Рецензии