мы себя этим злом наказали...

Присосались к стране кровопийцы

Что им стоны обычных людей

Правят нами ворье и убийцы.

Где их совесть? - Не знают о ней...

Где их честь? - Дивиденды сожрали

Власть и золото застит глаза.

Мы себя этим злом наказали...

Не пора ль теперь зло наказать?


Рецензии