Виртуальность

Искусственное сердце.
Искусственный интеллект.
Штампованные лица.
Виртуальный век.

Нет музыки. Только ритмы.
Поэзии нет. Только текст.
Растаял флёр романтизма.
И не любовь, просто - секс.

Искусственные люди.
Повсюду - ни он, ни она.
Коротенькие мысли,
Убогие недослова...


Рецензии