Непонимание
меня не понимает,
Ноет и болит моя
душа.
Ласки материнской
я незнаю
Одно утешение,моя
семья.
Не услышу:"Дочка,я
горжусь тобою!"
"Родная,я тебя
люблю!"
Это остаётся все
моей мечтою,
С этой болью я
живу!
Свидетельство о публикации №116032103231