То Рай в душе, то Ад...

К тебе, родной мой,
Сердцем не остыла,
Лишь ненадолго
Пламя пригасила.
Боюсь не выдержать
Огня любви, сгореть
И не дожить до наших
Новых встреч...

Душа томится
Ожиданием давно,
В ней разных чувств
Всегда полным-полно:
И верю я тебе,
И, вдруг, не верю,
Тону в сомнениях,
Мечту свою лелею...

То Рай в душе,
То сущий Ад...
Ну кто же, кто, скажи,
В том виноват?
В своей любви к тебе
Нашла причину,
Единственный,
Любимый мой мужчина...


Рецензии