Разбитое небо...

"Это неправда!-Верили сами:
Просто разбилось небо над нами..."
"Только в небе о нас что-то знают
И за нас все решают..."

Слова из песни


С Катериною водочку пили
И бутылку о небо разбили..
Поняв то,что из нас нету толку,
В глаза с неба попали осколки...

А потом мы дрались,что есть сил,
Кто-то в небе нам палец крутил...


Рецензии