О работе
Зато что я как птица
Летит, стучит,несет меня
Стальная колесница
Душа поет, глядят глаза
В окно, где свищет ветер
Хоть дождь хоть снег или гроза
Мой путь и чист и светел
Хочу сказать,да нет кричать
До каждого порога
У Вас всего одна тропа
А у меня дорога
И не одна она лежит
Под синим небосводом
Стальная прочная звенит
Под нашим быстрым ходом
Вы принимаете гостей
В своем уютном доме
А я на линии своей
В натопленном вагоне
О сколько можно здесь узнать
За ароматным чаем
Дарить тепло и принимать
Мы этого ль не знаем
Вот снова тронулись мы в путь
Ах, слезы расставанья
Славянки марш волнует грудь
Звучат в любви признанья
И вновь поет нам мерный стук
Колес на всем пути
С собой уносим боль разлук
Чтоб радость встреч найти.
Свидетельство о публикации №116032103148
"Ах,эти станции, вокзалы, поезда
По рельсам жизнь качается в вагоне,
А где-то светит ей счастливая звезда
Фонариком последнего вагона..." (Ольга Сердина, "Проводница поезда").
Желаю Вашему сыну добиться осуществления своей мечты! Вам - творческих удач и Счастья в Дом! С признательностью и уважением,
Анатолий Евстафьев 10.07.2016 22:02 Заявить о нарушении