Вечность природы
на нашей обетованной земле,
но манят до сих пор, не отобьют охоты,
собраться снова в путь навеселе.
Леса увидеть, степи и равнины,
и солнца луч, блеснувший из-за гор,
и облачную даль, что кажется невинной,
когда от удивления затихнет разговор.
Не будет одинаковых закатов,
и у костра не будет двух огней,
и музыкою шум у водных перекатов,
заполнит пустоту души твоей.
Увиденное множеством событий,
отложится в одном понятии - путь,
и пусть тобой не сделано открытий,
возможно повезет другим когда-нибудь.
Проникнись чувством вечности природы,
в ее просторах, в сотне тысяч лет,
и путешествуй с жадностью свободы,
избрав маршрут,как счАстливый билет.
Свидетельство о публикации №116032103132