В канун 8 марта

Весенние проталинки
Чернеют на холмах.
В них копошатся мальчики
В пальтишках нараспах.
Здесь, за густым орешником,
В лугах раздолья местных,
Уже цветут подснежники,
Для девочек прелестных!

           21.03.2016 г


Рецензии