Бобёр-Бобров, тролль

Бобры Индобразилию накрыли,
Поросятам места нет в хлеву.
Они всем скопом города учили.
Бобров листает новую главу.

Они на речке сгрызли дотла иву,
Залило все, дороги и поля,
Одни пеньки и жизнь уже не в жилу,
Поздно начинать нам жизнь с нуля.

Друг друга «нерусью» зовут, уничижая,
Проклятья шлёт соседу, матерясь.
Куда мы идём, истории не зная?
На западе война уж началась.

По «нерусям» пройдёмся, поросятки,
По морде географией дадим.
Душа болит, но мы не пьём тройчатки,
Соседа «неруся» мы первого сдадим.

Сдадим его, в обьятия Пентагону,
Он «нерусь», люди, так чего страдать?
Поклялись беса гнать мы, бесагону,
А что у «неруси» есть дети - наплевать.

Он же не русский и не здесь прописан!
А в Мексике, где нету христиан!
В церковной книге он хохлом записан,
Когда дьячок писал, был в сиську пьян.

Бобровы правят пир в Донецке русском,
Им наплевать, что нации равны.
Не доведи господь, родиться в штадте прусском,
Бобров вас загрызёт и со спины.

Видать он наци, географии профессор.
«Нерусей» стрижёт, как волкодав.
С ФИО Бобёр, лесной, видать, агрессор,
В Донецке русском, фейс он потерял.

Краснеет рожа, рифма бобра палит.
Бобрица бабушка ни дать, ни взять.
Бобёр уж скоро, за границу свалит,
Наворовал, чинуша, бобра зять.
2014.


Рецензии