Заведи себе будильник и в ошейнике гуляй...
Заговор вокруг короны, императорский пинг-понг
Через сетку от москитов из китайской нержавейки,
Каждый неотбитый мяч уменьшает шанс проснуться.
Голуби на пораженье, только рыбе не спастись -
Зацвела, пустила корни на соседней этажерке,
Как большая обезьяна, вертолетики стрекоз,
Отмахнувшись, сносит вниз в полыхающее завтра.
А потом в чернильном облаке, надрезав аккуратно,
Ест с огромным аппетитом сказки теленовостей,
На ноге короткой с кем-то из уборщиц Грановитой.
Вот и ты не отставай, жми педаль на тренажере.
Флаг трехцветный, как коктейль, с головою президента,
В ухе факел и веревка, а в другом переключатель
С передачи на прием, фильтр с первичною ячейкой,
Чтобы прыгал как живой, а не по полю катился.
Свидетельство о публикации №116032103069