Осеннее искушение
На желтой окраски сухую траву.
Ручьи уж не пели как летом в жару.
Стальным стало небо в Зеленом яру.
Все реже и реже слышны голоса.
Холодною стала на утро роса.
Мне прелести в ней ну ни как не найти.
Дорогу б узнать, что б ее обойти.
Что б в жизни сияла лазурная даль
Весенний разлив и томленья печаль.
И ландышей запах, сирени букет,
Что б не было этих мной прожитых лет.
Возможно, ли снова вернутся назад?
Влюбиться, уйти, наплевать на закат?
И вырвать у жизни прошедшей года,
Последнюю песню, где нет, значит да.
Увы, не смогу слишком долго ждала
И много теряла и много брала.
И сына растила, и знала ответ.
Придет искушенье скажу только нет.
Свидетельство о публикации №116032103043
Вова Везунчик 18.07.2016 12:13 Заявить о нарушении