Рифмоплет

ПИШУ  СТИХИ, Я  КАК  МОГУ,  СТАРАЮСЬ,
И  НИКОГО  ОБИДЕТЬ  НЕ  ПЫТАЮСЬ.
НУ,  ЧТО  С  ТОГО,  ЧТО  СТРОЧКА  И  НЕ  БЬЕТ,
ТАК  Я И  НЕ  ПОЭТ,  Я – РИФМОПЛЕТ.

Я  ПРОСТО  СЧАСТЛИВ  КРУГЛЫЙ  ГОД.
ВЕСНА,  СКВОРЦЫ,  ДУША  ПОЕТ.
ПУСТЬ  НЕ  ДОСТИГНУ  Я  ВЫСОТ.
ТАК  Я  ЖЕ  ПРОСТО – РИФМОПЛЕТ

ПИШУ  Я  НОЧИ  НАПРОЛЕТ.
ПУСТЬ  В  СТРОЧКАХ  ГДЕ-ТО  НЕДОЧЕТ,
А  МОЖЕТ  БЫТЬ,  РАЗМЕР  НЕ   ТОТ.
ТАК  Я  ЖЕ ПРОСТО – РИФМОПЛЕТ.

ПИШУ,  ЧТО  В  ГОЛОВУ  ВЗБРЕДЕТ.
В  СТИХАХ  КАКОЙ-ТО  СУМАСБРОД,
ИЗ  СЛОВ  КАКОЙ-ТО  ОГОРОД.
ТАК  Я  ЖЕ ПРОСТО – РИФМОПЛЕТ.

Я  ПРОСТО  СЧАСТЛИВ  КРУГЛЫЙ  ГОД.
НЕ  СПЛЮ,  ЗА  СТРОЧКОЙ  СТРОЧКА  ПРЕТ,
И  РИФМЫ  КРУЖАТ  ХОРОВОД.
А ТАМ  ХОТЬ  БУРЯ,  ХОТЬ  ПОТОП,
ДА,  ХОТЬ  В  СТРАНЕ  ПЕРЕВОРОТ,
БЫВАЕТ,  БЕЛЫЙ  СТИХ  ИДЕТ.
ДУШЕ  ТАК  ХОЧЕТСЯ  В  ПОЛЕТ.
ТАК  КТО  ЖЕ  Я  ПОЭТ  ИЛЬ  РИФМОПЛЕТ?

НО  ТОЧНО  СЧАСТЛИВ  КРУГЛЫЙ  ГОД.


Рецензии