Ты далек, не слышешь мою зовь

Ты далек,не слышешь мою зовь
как мигающие звезды
как где-то,стыня твоя любовь
мерзнет...на рельсе,в переезде..
уснула, во сне увидеть взор
томящий ее навечно
услышать,опять тот,чудный хор
безумно,лихорадочно...
беспамятно,все леденея
забыть все-вздохи,вдохи...
чтобы,поезда, всех гениев
помогли...отдать выдохи...
    ***


Рецензии