Весна идет

В этом городе легко дышится,
Чуть весны трепетанье послышится.
В этом городе ночью, как днём –
Май и лето. Опять с сентябрём
Потихоньку день ночью затянется...
Но, надеюсь, сейчас не растянется
Холод зимний, – уйдет, не оглянется.
Лучик тёплый на небе появится
И веснушки на детском носу
Разрисует размером с росу.
В этом городе легко дышится,
Чуть весны трепетанье послышится.


Рецензии